Форум www.paleo.ru

Февраля 04, 2012, 11:24:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Впечатления от музея.  (Прочитано 41293 раз)
Atli
Участник форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : Января 26, 2008, 01:00:24 »

К сожалению, не могу оценить качество экспозиции как профессионал. Ну, так  хотя бы просто признаюсь, что люблю этот музей с детства. К тому же, это, можно сказать, моя родина малая. Я там даже уроки прогуливал... Smiley
Anechka
Участник форума

Интересующийся

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраля 05, 2008, 14:16:54 »

Цитата: "Atli"
К сожалению, не могу оценить качество экспозиции как профессионал. Ну, так  хотя бы просто признаюсь, что люблю этот музей с детства. К тому же, это, можно сказать, моя родина малая. Я там даже уроки прогуливал... Smiley

Совмещали приятное с полезным! =)

Всем спасибо за помощь!
Velociraptor
Участник форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Января 09, 2009, 22:13:03 »

Был в музее в 2007 году. Я живу в Преднестровье, денег у нас немного. Отце отправлся в Подмосковье на зароботки, и появился шанс съездить в Москву. И единственное место куда я хотел попасть - палеонтологический музей. Дело было в августе, и когда я с мамой пришёл в музей, оазалось что он закрыт. Двери были открыты - вошли. Походили взад-вперёд по первому залу. А тут какой-то человек, наверное работник музея ведёт журналиса, показывает ему зкспонаты, тот фотографирует... Мама спросила, мжно ли быстро пройти с ними. Работник музея разрешил пойти. Вобще впечатление... слов немогу подобрать чтобы выразить это восхищение, и вмест с тем восторг. Эх, жаль зал московскоо региона был на ремонте, и, жалею, что прошли слишком бытро - мало что разглядеть успел. Но впечатление всё равно осталось. Интересно было бы узнать, кто же бл этот человек, который провёл наc и журналиста по залам музея.
Shofffer
Участник форума

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Января 22, 2009, 13:57:31 »

Замечательный музей. Экспозиция и само здание удачно дополняют друг друга.
Павел Волков
Участник форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Сентября 25, 2009, 21:07:01 »

Возможно, мой комментарий немного "не в кассу" - последний раз был в музее в 2002-м. Скажите, у вас пакицетус - это по-прежнему старая гипотетическая картинка - полу-тюленя полу-плезиозавра? Или реконструкции регулярно обновляются в свете последних находок? А то это будет разгул для самого гнилого креационизма. Они уже и так слюнями захлёбываются от радости, когда где-то убирают из экспозиции ряд ископаемых лошадей.

"В спорах рождается истина" - сказал папоротник.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: