Тем не менее, новая антилопа из Вьетнама точно покрупнее собаки будет. Я уже не говорю о новом виде китов - полосатике Омуры (вроде, так его назвали). Плюс возможные новый тапир, короткоклювая иния и четвёртый муравьед, уже открытые новый вид пекари (не чакский, а после него) и ламантин Бернарда. У Даррена Найша в блоге было много статей о новых видах животных.
Ну все эти случаи как мне кажется либо укладываются в мой размерный ряд, может чуть более, либо связанны не с открытием в чистом виде, а здесь попросту диагностировали как отдельный вид животных, которых встречали уже многократно, но либо не хватало материала, для диагностирования, либо это связано лишь с изменениями критериев диагностирование в систематике. Уж кит точно врят ли был неизвестен
Но хорошую и красивую логическую цепочку от динозавров к отмене теории эволюции я бы хотел проследить...
Я лично считаю, что динозавры, как и любые реликтовые виды животных полностью отпровергают любые домыслы радикального креационизма, согласно которому все виды изначально созданы и неизменны. Уж как то сранно они исчезали, чётко по глубине архаизации признаков, если принять креационистскую модель, тогда этому можно найти только одно объяснение, Бог экпериментировал, а это полный бред, причём это и сами крецы не отрицают, поскольку Бог по определению не может создать что то несовершенное.
Или вот смотерл в одном креационистском фильме, якобюы зубы у динов раньше нужны были для раскалывания орехов, а после грехопадения они ими стали и людей кушать

Это насколько надо быть далёким от биологии, что бы написать такую откровенную глупость, а ведь они с учеными спорят, учебники пишут и научные фильмы снимают