В конкретном случае это был 96 год, Тарейское каменноугольное месторождение на Таймыре. Отложения сероцветных песчаников, алевролитов, аргиллитов средне-поздне каменноугольного времени.
Обломки червя мы тогда упаковали и с остальными образцами фауны-флоры и отправили в Ленинград с тамошним геоморфологом. Дальнейшую судьбу образца не знаю.
Помню только, что тогда меня удивило, что червь состял как бы из двух одинаковых трубок с похожим внутренним строением. Запомнил это потому, что вообразил тогда как по одной из трубок подобия "кишечнополостного" втягивается "питание", а по другой выбрасываются отходы. Но могу и ошибаться, тогда я забыл сигареты в лагере и страшно мучился, потому даже сорвался с маршрута и на смех некурящих товарищей галопом оперил всех, спеша в лагерь.
То, что это был червь, у которго не сохранилось "водной части", а только зарытая в грунт, сказал геоморфолог, который увлекался палеонтологией "по долгу страсти, но не службы". Я был озабочен лишь сбором флоры из более высоких горизонтов, дабы доказать их ранне пермский возраст.