Я не склонен поддерживать энтузиазм прочих участников симпосия. Вместо того, чтобы культурно обсуждать широкий круг вопросов всемирно-исторического и культурного значения, все свелось к палеонтологии, и даже уже - к связи палеонтологии и интернета... Практических результатов для меня ничтожно мало - предположительно определена одна Composita из раннего карбона. Удрученный этим, в конце концов из-за неумеренного потребления Pepsi я был вынужден залечь под стол и пребывать там в обществе таксы Дульсинеи, в то время как высокие (находящиеся в сидячем положении) договаривающиеся стороны что-то там обсуждали про домены, концепции, стратегии и коммерцию. Лишь 20 -минутная прогулка на относительно свежем воздухе вернула меня к жизни.
Вот так, господа...
Потом, после полуночи, напала на меня злая болесть камнемломания, в результате в комнате и поныне грязно невероятно, везде каменная крошка и пыль, я безнадежно заломал лучшего и неизвестного мне продуктида из Калуги, отчего продолжаю пребывать в сумрачном состоянии рассудка.
Вот.