А почему не продуктом продвинутых нанотехнологий? Почему крылышки динозавров не были созданы этим же способом в виде окаменелостей? Почему все сообщения о них не являются действиями одного хитрого фальсификатора? Почему все сообщения о крылышках не являются случайными опечатками в научной пресе? Почему крылышки или вы не можете являться ошибкой сервака или продуктом моего больного воображения?
Произвольной хренотени можно нагородить безмерное количество, удачи вам в этом. Прочим участникам предлагаю сразу признать все гипотезы и поздравить адмирала в победе в этом сражении. Такая тактика псевдоинтеллектуального словоблудия морского сражения действительно непобедима.
Прочитайте мою первую реплику. Я задал очень простой и ясный вопрос. Этот вопрос, видимо, был воспринят как наезд на священные истины эволюционизма, и мне тут же стали отвечать на другие вопросы, которых я не задавал.
Мне лично интересно увидеть в строгом и развёрнутом виде аргументацию теории эволюции. Но пока что у меня создаётся впечатление, что ни кто из здесь присутствующих об этом даже не задумывался.
P.S. Вы, видимо, понимаете, что утверждение «всё появилось само собой» с интуитивной точки зрения выглядит ещё большей хренотенью, чем всё перечисленное.
P.P.S. В гробу я видел победы.
P.P.P.S. Вообще-то существует только один по-настоящему достоверный критерий победы в споре — когда противник искренне признал своё поражение.