Интерестно, очень интерестно. Но...
Затроним вопросы развития органического мира- и форум превратится в очередную безрезультатную дискусию между дарвинистами (или сторонниками СТЭ) и креационистами (хорошо что панспермисты, как правило, держатся особняком от этих споров). А если влезут страшные и ужастные эзотерики? Я как-то читал в газете "ВВС" (киевская жёлтая пресса, построеная исключительно на материалах Интернета) их статью с размышленниями об эволюции (может найду статейку- там в конце есть ссылка на сайт- надо зайти). Ну короче, у них точка зрения до того оригинальная, что... (эволюция живой материи из бессмертных эфирных субстанций, появление человека из тех же субстанций 18 млн. лет назад :?: - человек- это предок обезьяны :!: (бедные горилы стали плодом, извините, скотоложства) и т.д.)
Да, так начнётся и здесь между ними дискусия (места в сети мало, что-ли?). И куда мне бедному неокатастрофисту деватся? Скажешь слово против дарвинистов- скажут что я креационистическая сволочь, рыпнешся против креационистов- обвинят в беспросветном дарвинизме и материализме.
Хотя... может и действительно придумать какую нибудь тему, затрагивающую эволюцию? Надо будет сие обдумать, о чём поговорить так что-бы не задеть сокровенные чувства бешеных дарвинистических креационистов (умеренных, думаю, приймем?)