|
Gilgamesh
|
 |
« Ответ #15 : Января 14, 2009, 20:20:00 » |
|
:smt102 вот чего нема, того нема
|
|
|
|
|
|
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит
В конце будет наноассемблер
|
|
|
Tyrannotherium
Участник форума
|
 |
« Ответ #16 : Января 14, 2009, 20:30:38 » |
|
А не подскажете, где можно поискать? Готов заплатить за эту книгу. :smt100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gilgamesh
|
 |
« Ответ #17 : Января 14, 2009, 20:32:53 » |
|
В научных библиотеках Беларуси и, скорее всего, в Москве.
|
|
|
|
|
|
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит
В конце будет наноассемблер
|
|
|
Tyrannotherium
Участник форума
|
 |
« Ответ #18 : Января 14, 2009, 23:58:06 » |
|
Ну в библиотеках - это понятно. Был бы у меня доступ в хорошие библиотеки, я бы там в первую очередь и искал бы. А так остаётся только спрашивать у знающих людей. Может у кого и найдётся. :smt115
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина Сенникова
|
 |
« Ответ #19 : Февраля 05, 2009, 19:13:36 » |
|
Издательство ГЕОС разослало свой прайс-лист.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Пустовалов
Участник форума
|
 |
« Ответ #20 : Сентября 21, 2009, 16:12:34 » |
|
Уважаемые форумчане! Подскажите обобщающую работу по палеонтологии безпозвоночных (вроде Керолла для позвонков), желательно поновее  , совсем хорошо, если она еще и в электронном виде есть!  Но хотя бы просто название и авторов, а там - будем искать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
 |
« Ответ #21 : Сентября 30, 2009, 18:56:06 » |
|
Уважаемые форумчане! Подскажите обобщающую работу по палеонтологии безпозвоночных (вроде Керолла для позвонков), желательно поновее  , совсем хорошо, если она еще и в электронном виде есть!  Но хотя бы просто название и авторов, а там - будем искать!  Основы палеонтологии и Treatise on Invertebrate Paleontology не подходят?.. Обе есть в электронном виде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Пустовалов
Участник форума
|
 |
« Ответ #22 : Октября 01, 2009, 16:29:53 » |
|
Может быть как раз и подойдут  Если Вам не сложно, напишите ссылку, откуда их можно скачать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
 |
« Ответ #23 : Октября 01, 2009, 18:17:37 » |
|
Основы палеонтологии на сайте Jurassic.ru в разделе "В помощь интересующимся" - http://jurassic.ru/amateur.htmТритизы есть на торрентах или например в некоторых электронных библиотеках, таких как - http://gigapedia.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Пустовалов
Участник форума
|
 |
« Ответ #24 : Октября 02, 2009, 17:41:04 » |
|
Спасибо! Основы скачал. Вешь на 5+ Одно огорчает, что источнику 50 лет  Третизы гигапедия пока не показывает, но будем разбираться. Еще раз Большое Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Red Army
Участник форума
вы удивительная редкость
|
 |
« Ответ #25 : Января 08, 2010, 23:41:06 » |
|
Предлагаю выкладывать фото книжек про окаменелости,я в этом не особо разбираюсь ,но всё ровно интересно. Первая книга 1941 год,нашёл на помойке (должно быть забавна для спеца,ведь данные очень устарели) вторую купил в музее,начал читать и ничего не понял ,одни загадки ,латинские названия,непонятные слова.Не спорю может интересная книга ,но для подготовленного человека. Третью уже выкладывал,про экспедицию Ефремова (вот это как раз для таких начинающих как я) Есть ещё пара-тройка современных,с большими обложками,ну они сейчас повсюду не буду выкладывать. А музей интересный каждый раз захожу и что то новое для себя открываю,думаю не один я такой.Удачи вам друзья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Волков
Участник форума
|
 |
« Ответ #26 : Января 09, 2010, 01:03:34 » |
|
Вот вторая книжка была бы интересна... Первая тоже, но скорее как история науки. Негоже разбрасываться старыми книгами, среди них могут и сокровища попадаться. Кстати, если у вас есть наборы открыток биологической тематики, охотно бы с вами списался в личку.
|
|
|
|
|
|
"В спорах рождается истина" - сказал папоротник.
|
|
|
Red Army
Участник форума
вы удивительная редкость
|
 |
« Ответ #27 : Января 09, 2010, 01:10:49 » |
|
Открыток несколько тысяч,посмотрю может и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Волков
Участник форума
|
 |
« Ответ #28 : Января 09, 2010, 01:25:24 » |
|
Написал в личку.
|
|
|
|
|
|
"В спорах рождается истина" - сказал папоротник.
|
|
|
Dimidrol
Участник форума
|
 |
« Ответ #29 : Января 20, 2010, 22:21:45 » |
|
Уважаемые форумчане, интересует работа А.А. Пронин "Карбон восточного склона Урала", 1960 г. Поиски в инете не увенчались успехом, может кто-нибудь знает где посмотреть или скачать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|