За впечатления, открытия и приобретения Митрич ответственности не несет!
Если Вы согласны на эти условия, читайте дальше, если не согласны, нажмите кнопку POWER на вашем системном блоке.
На мероприятиях, подобных рассматриваемому, я присутствовал последний раз около 10 лет назад. Тогда они носили громкое название "Салон "Гемма", и в народе, само собой, именовались "геморой". Некоторое количество (около 100) физических лиц раскладывали свои сборы, коллекции и пр. на столиках в одном из павильонов ВДНХ, и тщательно делали вид, что пытаются все это продать. Но цены при этом назначались с вполне геохронологическими показателями... так что мы понимаем, что это был всего лишь завуалированный способ похвастаться собственной коллекцией минералов и(или) фоссилий, ну и иногда обменять что-то свое на что-то чужое. Как это будет выглядеть в этом году, сказать трудно, хотя, к сожалению, закон неубывания энтропии еще никто не отменял, так что...
И, наконец, где? Мне кажется, я видел слова "Дом культуры ВВЦ" на вышеупомянутой рекламке. Но может быть ... в общем. на месте разберемся.