Исчерпывающе информативный комментарий!
Ну хорошо

Вот представьте себе такую ситуацию.
Допустим, выходите Вы из дома как-то раз, и вдруг видите, что на небе белые облачка выстроились удивительно странным образом, слагающимся вот в такую фразу (дословно):
- V.V.P! Это говорю тебе я, Бог, тот кто тебя сделал. Ты всё еще сомневаешься, что я есть, даже после того, как изучил молекулярное устройство клетки и ознакомился с генетическим кодом?! Как смеешь ты в меня после этого не верить? Ну-ка быстро начинай верить, а то получишь от меня молнией по голове!Уважаемый V.V.P. Скажите пожалуйста, если Вы увидите облака, выстроившиеся именно в таком порядке - это
будет для Вас именно доказательством существования Бога? Или Вы начнете говорить, что это просто
"облачка так случайно сложились"?...
Ответьте, пожалуйста.
Или, допустим, Вы случайно обнаруживаете (в какой-нибудь забытой пещере) подробные записи хода генетических экспериментов по созданию различных земных таксонов (включая человека) - некоей инопланетной цивилизацией каких-нибудь "хищников"...
Вы примете эти записи в качестве доказательства собственного искусственного происхождения?
Или посчитаете, что "записи" просто так случайно сложились благодаря специфическим природным условиям, свойственным этой пещере?