Автор Тема: 21.12.2012 - Судный день  (Прочитано 7502 раз)

Оффлайн Mr. B

• Moderator
  • Участник форума
  • NGC 6543
    • Просмотр профиля
    • РациоВики
Re: 21.12.2012 - Судный день
« Ответ #105 : Ноября 28, 2010, 14:50:08 »
Просто оно бездоказательно. Так цифра там есть или нет?
"Из опыта совершенно очевидно, что наименьшее зерно природной честности и доброжелательности оказывает большее влияние на поведение людей, чем самые напыщенные взгляды, предлагаемые теологическими теориями и системами." — Д. Юм.

Оффлайн V.V.P

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Ноября 29, 2010, 13:49:21 »
Я думаю, что на очередных биржевых торгах, доллар "самопроизвольно" начнёт резко терять свои позиции (обесцениваться). Причём очень значительно (в разы).
А как объяснить, что "акулы мирового бизнеса" хранят свои сбережения в Швейцарских банках именно в долларах? Или я ошибаюсь? Может быть, не в долларах? И если все-таки в долларах, то разве они не знают, что рискуют потерять всё?
Ареал обитания V.V.P заключается в диапазоне от 45 до 60 градусов северной широты и от 30 до 50 градусов восточной долготы

Оффлайн Алекс_63

• Участник форума
  • Алексей
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Ноября 29, 2010, 22:53:17 »
А как объяснить, что "акулы мирового бизнеса" хранят свои сбережения в Швейцарских банках именно в долларах? Или я ошибаюсь? Может быть, не в долларах? И если все-таки в долларах, то разве они не знают, что рискуют потерять всё?
На сколько мне известно, в настоящее время Китай требует от Америки её золотой запас. Скорей всего именно из-за этого идёт эскалация вооружённого конфликта в Корее ("учения" своего рода). Видимо Американцы подтягивают свои эсминцы с ядерными боезарядами для минимизации подлётного времени к Китаю. Для справки, Россия свои 25 тонн золота продала Америке в кризис 2008г. (кстати за доллары).

Проблема в том, что когда люди воруют, они это делают слаженно и согласовано. Драки начинаются в момент делёжки награбленного. А когда приходит время отвечать за содеянное, возникают сплошные подставы, предательства и дикая вражда в надежде спасти свою собственную шкуру.
Выскажу своё мнение:
В то время, когда учредители МВФ (20 юр.лиц) обворовывали мировую экономику, путём безудержной эмиссии долларовой массы, они это делали достаточно слаженно, организованно и продуманно. В настоящее время начинается процесс делёжки и приходит время отвечать за содеянное. В этой ситуации говорить о каком либо разумном и здравом смысле в их действиях не возможно, ибо как и любая драка - это не лицеприятное зрелище, которая ни кому ни чего хорошего не принесёт в том числе и нам с Вами. Добродушные деньги начинают превращаться в Зло, ибо они начинают рушить всё то, что до этого они создавали.
За свой пот, требуют оплаты кровью, ибо нет достойной оплаты в виде денег, поскольку фактически они ни чего не стоят.
Я думаю, что даже мирового запаса золота, для этого не хватит.
Мера вышла из равновесия. Боюсь что этой самой крови не хватит для расчёта по счетам.
А совести то ни у кого нет! Можно было бы чрезмерную массу денег покрыть мерой совести.
Хотя многим это кажется сейчас смешным ...
« Последнее редактирование: Ноября 29, 2010, 23:02:03 от Алекс_63 »
Белый Ягуар

Оффлайн Алекс_63

• Участник форума
  • Алексей
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : Декабря 01, 2010, 00:00:44 »
http://tv3russia.ru/video/all_doc/?id4=4481
Что Вы думаете по этому поводу?
Белый Ягуар

Оффлайн Николай

• Участник форума
    • ICQ клиент - 179833400
    • Просмотр профиля
    • http://www.n-kovalev.narod.ru
« Ответ #109 : Декабря 01, 2010, 02:04:06 »

"ТВ-3! Настоящий, мистический!!!" (с)   :D
Человек не произошёл от обезьяны. Он ей так и остался.

Оффлайн Mr. B

• Moderator
  • Участник форума
  • NGC 6543
    • Просмотр профиля
    • РациоВики
« Ответ #110 : Декабря 01, 2010, 03:41:10 »
Авторам как раз настало время принять медикаменты.
"Из опыта совершенно очевидно, что наименьшее зерно природной честности и доброжелательности оказывает большее влияние на поведение людей, чем самые напыщенные взгляды, предлагаемые теологическими теориями и системами." — Д. Юм.

Оффлайн Николай

• Участник форума
    • ICQ клиент - 179833400
    • Просмотр профиля
    • http://www.n-kovalev.narod.ru
« Ответ #111 : Декабря 01, 2010, 09:34:08 »
 Не, на самом деле я тоже люблю смотреть такие страшилки по разным каналам. Особенно если хорошо снято и рассказывают с выражением.  ;D Но нельзя же в конце концов относиться к этому, даже как к популяризации науки. Это всё равно, что ссылаться на журналы "Калейдоскоп", "НЛО" и т.п. У них цель - зацепить, завлечь, развлечь зрителя, а не подать научно-достоверную информацию. Поэтому показывать будут любую хрень; и даже если там проскользнёт что-то достоверное, копаться для этого в гигатоннах бреда смысла никакого нет.
Человек не произошёл от обезьяны. Он ей так и остался.

Оффлайн Алекс_63

• Участник форума
  • Алексей
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Декабря 01, 2010, 11:37:50 »
Я не знаю. Может быть это на самом деле хрень.
Лично меня смущает не обычное поведение вращающегося тела в условиях невесомости.
Хотя с другой стороны, тот же гироскоп, которым оснащена любая межконтинентальная ракета, таким же непредсказуемым образом влиял бы на боеголовку. Чего в реальной жизни нет. Возможно что таким образом сказываются биения, если конечно сам факт имеет быть реальное место, и не является выдумкой.
Кстати, почему на месте нынешней вечной мерзлоты ранее бушевала жизнь?
Белый Ягуар

Оффлайн V.V.P

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Декабря 01, 2010, 14:29:34 »
"Число природных катастроф в 21 веке каждый год увеличивается"
Это правда?
Кстати, почему на месте нынешней вечной мерзлоты ранее бушевала жизнь?
Наверное, потому что материки перемещаются.  :)
Ареал обитания V.V.P заключается в диапазоне от 45 до 60 градусов северной широты и от 30 до 50 градусов восточной долготы

Оффлайн Алекс_63

• Участник форума
  • Алексей
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Декабря 02, 2010, 16:00:57 »
Бродя по Интернету, наткнулся на предсказания Скаллиона:
http://leks-skai.ya.ru/replies.xml?item_no=2933
По сути это затопление территорий, после таяния полярных льдов, которое может быть спровоцирована ядерной войной. 
Что скажите?
Белый Ягуар

Оффлайн ectosandro

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • курительные смеси
« Ответ #115 : Декабря 02, 2010, 18:35:52 »
Интересная карта, только немного непонятно, почему одни районы будут почти затоплены а другие части земного шара вылезут из воды.

Онлайн Gilgamesh

• Moderator
  • Участник форума
    • ICQ клиент - 445861279
    • Просмотр профиля
    • http://gilgamesh-lugal.livejournal.com
« Ответ #116 : Декабря 02, 2010, 18:42:02 »
Что скажите?

Скажем, что вы волочете на форум всякие помои. Сволакивайте на какой-нибудь другой ресурс.
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит

В конце будет наноассемблер