Наверное, еще не успел защитить диссертацию на тему о происхождении человека в качестве очередного бумагомарательства.
"Чего тебе надобно, старче?" (С) АС Пушкин
Вы хотели услышать мнение специалистов? Вы его услышали. Полагаю, что дальнейший торг здесь не уместен. Ведь Вы специалист в другой области. Не так ли? 
===================================
Вы правы, присущий дикарям в науке, именующих себя специалистами, дешевый торг здесь не уместен, ибо студенты и школьники, которым Вы вешаете лапшу на уши, не простят Вас, не отходя от кассы, т. е. на этом же форуме! Кстати в процессе учебы в мединституте я также был пропитан множеством насильно навязанных теорий о происхождении и эволюции человека, которые и выеденного яйца не стоят, однако кроме достаточной лишь для обучения информации, преподаватели нагло требуют на данную тему экзаменационного ответа с обязательной оценкой. Так что в определенной мере я имею отношение к данной отрасли науки, а потому затыкать рот мне, подобно бесправным в университетах студентам, с Вашей стороны и тем более на демократически открытом форуме абсолютно не пристойно.