Спасибо всем кто прислал мне сообщения на ящик. Отвечу в ближайщем будущем, ведь если человеку не везёт, то таки да- не везёт. У меня опять проблемы. Моя АТС самая старая в Киеве. Мало того что трудно подключает, мало того что через каждые 10-30 минут выкидает, так она вчера за час съела 15 часов карточки. Сейчас я и мой провайдер выясняем с ней отношения, так что я немного поотсутствую в сети :roll: Но я ничего не забыл, и когда всё будет нормально обязательно отвечу всем :lol: (сейчас я отвечаю с клуба).
Артём,
в Украине с палеонтологией плоховато. Геологи ещё более-менее на плаву, но их больще интересуют руководящие ископаемые и способы фоссилизации. Биологи, думаю должны делать акцент на экологические аспекты прошлых эпох (взаимосвязи в экосистемах древности, экологические критерии вымерших видов). Ну, и, конечно, систематика ископаемых (частично этим занимаются у нас и геологи). А биологов-палеонтологов просто НЕТ. В отделе паленотологии ин-та зоологии, как я уже писал, все погрязли в млеках кайнозоя и больше ничего изучать не хотят. Кстати, на биофаке университета Шевченко палеонтологию не читают. :evil: Я намекал об этом завкафедре, обещал обдумать, но не в ближайщем будущем.