Снорри
"Годов мне кажется 26, такой вот я еще маленький" Как же все относительно в этом мире...
"Из увлечений, кроме палеонтологии, можно назвать сборку моделей корабельных самолетов, содержание рыб. Еще, с тех пор, как купил цифровой фотоаппарат, фотографирую всякую мелкую живность - мух, жуков, бабочек, растения и грибы. ну и окаменелости, если унести не могу. "
А я тоже рыбок люблю, держу аквариум (правда, небольшой - 50 л.) Ты каких рыб держишь? И насчет фотографирования тоже было у меня желание заняться фотографированием насекомых, но вот пока не удается это осуществить... А на фотографии окаменелостей было бы интересно посмотреть, все-таки есть разница: на картинке в книжке и в земле!
Passer
"Мне нравится геология, но ведь завалюсь на вступительном с химии- это точно- я себя знаю"
Как это знакомо!.. Мне вот тоже нравятся и биология, и палеонтология, но с химией с самого начала не заладилось...
"А ёщё я люблю рисовать ископаемый мир. Занялся я этим недавно- рисунков на упомянутую тему ёщё маловато, но будем старатся!"
А можно эти рисунки где-нибудь увидеть?
"Из литературы отдаю предпочтение средневековому творчеству (как западному так рускому), мифы, эпос, из более современого- Мережковский, Лондон, Шевченко, Драйзер, Багряный, Гоголь и др."
Драйзер - это, например, "Американская трагедия" и "Сестра Кэрри"?
"Буду рад познакомится со всеми, кто увлекается палеонтологией, для обмена информацией, мыслями или экспонатами (продавать ничего не буду- только обмен или презент)."
А презент в какую сторону?...
Митрич
"С удовольствием пообщаюсь и на мировоззренческие темы, так что пишите!"
Можете предложить что-нибудь, думаю, можно и на такие темы пообщаться... А вообще на многих форумах есть даже специальные разделы для "тем не по теме".