Inry:
1) Я не знаю кто вы, так как не писали по предложенной эл. почте. – Похоже что вы просто болтун с улицы.
2) "Фотосинтетическая теория" не является продолжением ни одного из ведомых нашими учеными направлений... Поэтому никак не приходится рассчитывать на должное внимание специалистов в этой области... Как же, они сидели над своими по 20 лет, получали звания, имя, – и будут поддерживать того, кто их очевидным образом опровергает! Видимо, не зря вы требуете "убрать критику"...
...По "философии"... – Я имел в виду, что в науке общие идеи, основные положения по традиции называются "философией", что не имеет почти ничего общего с тем, чем занимаются нынешние профессиональные "философы". Общие идеи "Фотосинтетической теории" правильны, жизнь возникла именно так, как там описано, в этом я убедился еще раз, попросив публику критиковать и опровергать ее (не только здесь). Серьезных аргументов не поступило. По моему убеждению, и не могло поступить...
...Не знаю, найду я или нет таких, кто возьмется разрабатывать совр. научными методами "Фотосинтетическую теорию" при гнилой нашей обстановке. Не говорю сразу одобрять, – а проверять хотя бы с целью серьезного опровержения... (Ваша же демагогия умных людей только улыбаться заставит)... Но, как говорится, жребий брошен, и как бы вам не пришлось объясняться потом... (Если, конечно, вы не просто изображатель из себя важного).
.......Посмотрел вашу ссылку. – Ну, что и требовалось доказать, – пустое жонглирование словами, оказывается... Все дураки, кроме вас, умных, якобы...
.......Извините, еще добавка. – Посмотрел инструкцию по определению "чокнутых теорий": я, слава богу, не подпадаю... Но есть один "забавный" пункт: "34. 40 очков за заявление, что "учёная элита" участвует в заговоре, чтобы помешать новой теории приобрести так заслуженную славу." – Вот я и попался!! Стало быть, надо изобразить себя учеником-последователем хотя бы одного, хотя бы из ныне живущих! Однако, товарищи ученые – учеником кого мог приписать себя Дарвин? Мендель?.. Тут я подпадаю, однако, еще под один "балл", насчет "уподобление себя великим основоположникам"... Так что, хана! Ногтем задавят, как не крути!..
...А не потому ли, я вас спрашиваю – теория происхождения жизни до сих пор топчется на уровне Опарина? Который свою теорию разрабатывал тогда, когда еще и понятия не было об химической энергетике, атомы считались просто твердыми точками? Потому что все нынешние заявляют себя "последовательными учениками" и только "развивают дальше"?