Потому что вы решили использовать её как инструмент т нз. "разборок" и "наездов":
Каких разборок? Каких наездов? Не притворяйтесь, Гильгамеш, что никогда до этого не видели жесткой научной критики. Личных выпадов я специально не допускаю (именно для того, чтобы не дать Вам повод...

).
Кстати существует возможность, что сами упомянутые мной авторы захотят прокомментировать мою критику (ну пожалуй, за исключением Докинса). Как то Вы подозрительно торопитесь с закрытием темы

Такое ощущение, что мне здесь и чихнуть не в ту сторону нельзя...

Не нравится ситуация - балуйтесь на других ресурсах. Здесь вы же уже оТкланивались.
Честно говоря, мне уже давно приходила в голову такая мысль. Форум что-то совсем деградировал. Я выложил здесь обзорные статьи, думая что возникнет конструктивное обсуждение освещенных мной проблем и результатов исследований - а вижу в ветках какой-то детский лепет. Даже обидно - кому писал, для чего писал. Такое ощущение, что людям живая природа перестала быть интересной

Обсуждают что угодно: "эволюцию религизности", "биоценозы Пандорры", "рисунки ученых"... А такое серьезное научное открытие, как установленное отсутствие эффекта "полового отбора" у павлинов - либо вообще нет комментариев, либо "выводы неоднозначны"...