Форум www.paleo.ru

Февраля 09, 2012, 07:47:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очередной палеофрик  (Прочитано 719 раз)
valentin-dolzhenko
Участник форума

Просмотр профиля Email
« : Февраля 22, 2010, 23:39:11 »

Вполне вероятно, что моя причастность к проникновению в тайну природного отбора и репродукции жизнеспособных организмов неизбежно, т. е. независимо от собственного желания соединила мою судьбу с судьбой Чарльза Дарвина и, в частности, привела к обнаружению людей, претерпевших минерализацию в эпохе динозавров.

В конце статьи моно посмотреть фотографии, на которых запечатлены окаменевшие головы  людей, динозавров, останки других животных и растений, а также изделия, изготовленные цивилизованным человеком сотни миллионов лет назад.

Здесь статья на тему:
Открытие тайны естественного отбора и репродукции жизнеспособных организмов
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=640982

Здесь фотографии: http://picasaweb.google.ru/valentindolzhenko  

И потому как в природе нет ничего кроме ее противоречивых форм бытия, зубы динозавров не только превратили в порошок древнюю цивилизацию, но и позволили нам открыть ее!

« Последнее редактирование: Февраля 23, 2010, 00:04:24 от valentin-dolzhenko » Записан
василий андреевич
Участник форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Февраля 23, 2010, 00:24:33 »

Вполне вероятно, что моя причастность к проникновению в тайну природного отбора и репродукции жизнеспособных организмов неизбежно, (...)
Мой вам секретный совет, уважаемый господин, тикайте с этого форума побыстрее, здесь не только не дают денег на передовые научные разработки, но еще и засылают вирусы, специально разработанные для проникновения через комп в мозги гениев.
valentin-dolzhenko
Участник форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Февраля 26, 2010, 00:59:37 »

Вполне вероятно, что моя причастность к проникновению в тайну природного отбора и репродукции жизнеспособных организмов неизбежно, (...)
Мой вам секретный совет, уважаемый господин, тикайте с этого форума побыстрее, здесь не только не дают денег на передовые научные разработки, но еще и засылают вирусы, специально разработанные для проникновения через комп в мозги гениев.

====================================================================

Андреич!
Обязательно последую Вашему совету!
Постараюсь больше не маячить здесь.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: