И этот план не зависит от свойств ДНК
Кто же составил этот план? Всемогущий ? По логике верующих, больше некому.
Я так полагаю, что не человек, даже такой амбициозный, как Вы. Слабо человеку такое, вычислительного ресурса катастрофически не хватает. Перемещаемся на порядок выше.
а ДНК у них такое же как ....
А врач с тридцатилетним стажем слыхал о таком понятии как "мутация"? Или такое понятие мозг верующего не вмещает?
Дело в том, что вмещает, мало того, напрягает, потому и пишу, но мне сдаётся, что мутации тут как раз ни причём, у этих людей рождаются дети с нормальным положением органов, а мутации наследуются, так что не надо умными словами не по делу разбрасываться.
Да и причём тут мозг понять не могу, сознание не является его функцией, а мышление есть функция сознания. Если помните, то Кант имел мозг с которым в только в эмбицилы можно было бы брать, а он в гении подался и успешно. Сейчас в одном и Питерских мединститутов работает профессор ....., который мыслит мозжечком, это не мешает ему быть умницей.
Вот это всё и наводит на мысли о том, что и программа "биологические часы организма" и программа "физический план организма" не связаны с ДНК непосредственно, а являются самостоятельными элементами регулирования процесса развития организма.
А врач с тридцатилетним стажем процесс развития организма чем считает? Не программой?
А известно врачу с тридцатилетнем стажем, что программы могут взаимодействовать? Вот в компьютере, например, вирус взаимодействует с находящимися там программами, и вызывает их мутацию. Причем, получившийся (в результате мутации) результат нигде не зашифрован!
А врачу с тридцатилетнем стажем известно, что означает слово "симптом" ? Почему некоторые болезни, которыми болеют РАЗНЫЕ люди, имеют ОДИНАКОВЫЕ симптомы? Где находятся эти симптомы? В чем они "записаны"?
Если врачу это всё не известно, то знает ли человек, выдающий себя за врача, тот факт, что если смешать желтую и синюю краски, то получится зелёная? Где же был "зашифрован" ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ? Наверное в астрале....больше негде.
augustina, я конечно понимаю, что молодой задор это круто, но зачем же свои незнания таким фонтаном выплёскивать. Как тут уже упоминали незабвенного Козьму Пруткова "Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану" (это цитата классика, без обид)
По существу. Зелёный цвет не зависит от смешения красок, а зависит от работы системы восприятия, вспомните чудного физика Джона Дальтона, (дальше продолжать?) "Где же был "зашифрован" ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ? Наверное в астрале....больше негде" На это раз Вы почти угадали, наш глаз работает исключительно в чёрно-белом режиме, восприятие цвета не является его функцией.
Одинаковые симптомы только в книжке, у каждого своя чудинка, это из практики, а одинаковость симптомов зависит от схожести строения и связей в организме.
Где находятся эти симптомы - конечно же в книжках, а у живых организмов есть различные проявления нарушения жизнедеятельности под влиянием тех или иных внешних или внутренних факторов, проявляющиеся в сдвигах показателей гомеостаза, нарушениях работы органов и систем, ну, и так далее.
Относительно программ развития организма мне хотелось бы именно от Вас узнать где в ДНК, конкретно в какой хромосоме вбита эта самая программа, ведь ДНК как ни раскручивай получаются только белки - всё, дальше сидим на стуле ровно. Иронии как-то не уместны, вопрос-то серьёзный, хотелось бы разобраться, а от злопыхательств продуктивность нулевая.
Да меня ещё спрашивали о моей специализации - их несколько, так устроит, последняя специальность по которой работаю - рентгенолог, в студенческие годы занимался нейрофизиологией, радиолюбитель, некоторой частью физик, химик (выше того уровня, который давали в нашем ВУЗе), и "вообще я мужчина хоть куда, в самом расцвете сил", как говорил Карлсон, который живёт на крыше.