|
Антон Кузнецов
|
 |
« Ответ #30 : Августа 26, 2009, 09:34:05 » |
|
У меня отсутсвует кнопка "Уведомлять". Что-то нужно настроить?
Здравствуйте, fyunt! Где именно отсутствует эта кнопка? Если вы читаете какой-либо раздел или тему в разделе, то эта ссылка должна находиться в меню справа над разделом или темой. И нажав на нее, вы будете получать уведомления об ответах в этой теме. Так хочется иметь кнопку дабы нажав на нее, получать уведомления об ответах в любой теме.  Уважаемая Наталья Буланова, я так понял что этакая "неприятность" только у меня и других участников не встречатся. Так что это может быть такое? Может быть я в профиле что-то напортачил? fyunt, я могу поправить Ваш профиль в разделе уведомлений (кстати, там есть подписка на четыре темы) в соответствии, например, с моими настройками. Или сейчас ситуация уже нормализовалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман Джиров
Участник форума
Morosophi moriones pessimi
|
 |
« Ответ #31 : Августа 26, 2009, 12:36:36 » |
|
Я не совсем по теме... Нельзя ли сделать возможным переход на произвольную страницу в топике? Часто бывает, помнишь, что интересная мессага была где нибудь в середине темы (к примеру), но чтобы до нее добраться приходится листать весь топик. Если ветка большая, то это весьма долго. Я из этого положения раньше выходил забивая в адресной строке браузера прямую ссылку с учетом счетчика страниц, но это, мягко говоря, неудобно. Возможно, я просто не заметил какую -нибудь кнопку?... Я давненько не заходил на форум, но мне кажется, сейчас он работает гораздо быстрее. В любом случае новая версия мне пока что нравится. Спасибо.
По-теме, нет, неважно. Очень нужная функция! Читая длинные темы ,приходилось оставлять страницы открытыми в отдельной вкладке, а уж найти цитату, обсуждение, где-нибудь всередине темы- вообще нереально. Обязательно необходим переход на произвольную страницу, а то очень неудобно! Да еще если скорость не очень... Хоть вешайся в такие моменты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон Кузнецов
|
 |
« Ответ #32 : Августа 26, 2009, 15:42:04 » |
|
Я не совсем по теме... Нельзя ли сделать возможным переход на произвольную страницу в топике? Часто бывает, помнишь, что интересная мессага была где нибудь в середине темы (к примеру), но чтобы до нее добраться приходится листать весь топик. Если ветка большая, то это весьма долго. Я из этого положения раньше выходил забивая в адресной строке браузера прямую ссылку с учетом счетчика страниц, но это, мягко говоря, неудобно. Возможно, я просто не заметил какую -нибудь кнопку?... Я давненько не заходил на форум, но мне кажется, сейчас он работает гораздо быстрее. В любом случае новая версия мне пока что нравится. Спасибо.
По-теме, нет, неважно. Очень нужная функция! Читая длинные темы ,приходилось оставлять страницы открытыми в отдельной вкладке, а уж найти цитату, обсуждение, где-нибудь всередине темы- вообще нереально. Обязательно необходим переход на произвольную страницу, а то очень неудобно! Да еще если скорость не очень... Хоть вешайся в такие моменты.  Переход на произвольное сообщение можно организовать так: 1) берем ссылку на тему, например http://www.paleo.ru/forum/index.php/topic,2397.0.html2) в этой ссылке нас интересует параметр, стоящий перед .html, выше он равен нулю - 2397. 0.html 3) ставя произвольный номер - попадаем на страницу с этим сообщением, например - http://www.paleo.ru/forum/index.php/topic,2397.17.htmlКоличество сообщений в теме видно, например, в общей странице форума. Подойдет такое решение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман Джиров
Участник форума
Morosophi moriones pessimi
|
 |
« Ответ #33 : Августа 26, 2009, 18:47:39 » |
|
Да, конечно подойдет! Все очень просто, а я и не додумался, век живи- век учись. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jabberwocky
Участник форума
|
 |
« Ответ #34 : Августа 26, 2009, 19:33:43 » |
|
Я так раньше примерно так и делал(там инкремент равен 5 был, кажется), надеялся, может как-нибудь поудобнее можно... Все равно спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MEDS
Участник форума
Тиранозавр Росс
|
 |
« Ответ #35 : Декабря 20, 2009, 00:37:29 » |
|
НЕ могли бы вы установить ютубе плеер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MEDS
Участник форума
Тиранозавр Росс
|
 |
« Ответ #36 : Декабря 22, 2009, 07:34:10 » |
|
Ауууу... Здесь что и модери вымерли вслед за динозаврами?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
augustina
|
 |
« Ответ #37 : Февраля 07, 2010, 14:47:07 » |
|
Уважаемый Антон! При попытке поиска по ключевым словам, чаще всего выдаётся следующее сообщение: " Ваш запрос не слишком информативен. Попробуйте использовать более длинные слова или целые фразы." Это весьма неудобно. Проще выбрать из предложенных (найденных) вариантов необходимый, чем вспоминать, какова же в точности могла быть фраза, в которой использовано ключевое слово. Нельзя ли поиск организовать не по фразам, а всё-таки по ключевым словам? Или переключать фраза/слово? P.S. Прошу прощения, нашла как искать, оказывается нужно дважды подтвердить искомое ключевое слово.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2010, 14:52:34 от augustina »
|
|
|
|
|
|
Gilgamesh
|
 |
« Ответ #38 : Февраля 07, 2010, 14:53:52 » |
|
Это поисковик как-бы намекает, что запрос не лучший, но не отказывается работать. Нужно просто ещё раз нажать "поиск" и он выдаст варианты.
|
|
|
|
|
|
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит
В конце будет наноассемблер
|
|
|
|
augustina
|
 |
« Ответ #39 : Февраля 07, 2010, 15:22:26 » |
|
Это поисковик как-бы намекает, что запрос не лучший, но не отказывается работать. Нужно просто ещё раз нажать "поиск" и он выдаст варианты.
Да, да. Спасибо, я поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
langust
Участник форума
|
 |
« Ответ #40 : Марта 06, 2010, 07:19:47 » |
|
Странные дела. Вчера до самого вечера не мог выйти на форум. И только после очередной перезагрузки, наконец, вышел. Сегодня с утра те же проблемы. Перезагрузка компьютера на помогла. Только после второй перезагрузки вроде пошло... . Самое примечательное, что все остальные адреса прекрасно работают. То есть, какое-то исключение именно этот портал. Кто-нибудь может объяснить? P.S. Как-то само по себе все восстановилось. Наверное, был блокирован некоторый диапазон IP-адресов: при перезагрузке иногда попадал именно в него... .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 11, 2010, 03:16:16 от langust »
|
|
Редкий неандерталец доплывет до середины Днепра
|
|
|
|
Макроассемблер
Гость
|
 |
« Ответ #41 : Марта 18, 2010, 14:31:15 » |
|
Возможно ли посмотреть статистику активности пользователя (мне нужно свою) по месяцам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
langust
Участник форума
|
 |
« Ответ #42 : Апреля 02, 2010, 11:59:01 » |
|
Что-то всю неделю сайт падал почти каждый день на несколько часов, а вот вчера еще вечером как упал, так только утром восстановился. Или я что пропустил... . Может какие ремонтные работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
langust
Участник форума
|
 |
« Ответ #43 : Января 05, 2011, 22:25:59 » |
|
Лучше поздно, чем никогда... . Недаром наштамповали экономистов и менеджеров по ... внедрению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fusion77
Гость
|
 |
« Ответ #44 : Августа 02, 2011, 13:01:30 » |
|
Форум очень полезен с точки зрения содержащейся в нем информации и функциональность очень удобная, спасибо за Ваш труд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|