Ну вот я обновил свою библиотеку по зарубежной палеонтологии. Скачать список всех работ можно здесь:
www.dinoweb.narod.ru/paleolibrary.zipОн сжат в архив. Все книги и работы у меня в электронном виде (в основном pdf –формат) и отличного качества.
Таким образом, общий объем ее представлен 50 книгами и 10000 работами. Занимает она примерно 25 гигабайт и включает в себя работы по динозаврам, птерозаврам, крокодилам, ящерицам, змеям и черепахам и текодонтам, морским рептилиям (ихтиозавры, завроптеригии, нотозавры и плакодонты), млекопитающим, рыбам, а также общая палеонтология, микропалеонтология, систематика, стратиграфия, тафономия и многое другое.
Все статьи я рассортировываю по группам, например, крокодиломорфы, млекопитающие, зауроподы, стратиграфия и так далее.
Я уверен, что у многих форумчан также есть свои библиотеки научной палеонтологической литературы (меня по большей части интересуют рептилии), и потому не откажусь от их списка для дальнейшего обмена. Такое сотрудничество может быть очень плодотворным и полезным, уж поверьте мне.
В любом случае, если вас что-либо заинтересует и даже если вам нечего предложить взамен, то все равно напишите мне на
adios85@mail.ru