Если я о чем и сожалею, так, напротив, только о том, что мне так и не удалось вывести наш сюрреалистический разговор на "конкретику"
О каком конкретно черепе идет речь?
Прошу меня извинить и не воспринимать как неуважение, но конкретные находки обсуждать с вами я не буду.
я склонен думать, что вы не хотите говорить о конкретных вещах. Вас пугает обсуждение конкретных находок? Есть какая-то тайна? Вы даже страницу у Кремо не указали, чтобы по косвенным данным можно было найти главу.
Назвать вам конкретную находку? – Зачем, чтобы посмотреть, как вы ее … «не примете»? :-) У меня в отношении этих аномалий есть собственная гипотеза, не требующая лишних допущений, но я вам ее не навязываю ... Что-нибудь ещё?
"Жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха" ©
В общем, всё, что я, не будучи специалистом, понял из обсуждения:1. Есть некая книга некоего автора (Кремо), в которой собраны данные о неких предположительно необъяснимых с точки зрения классической палеонтологии находках.
2. У Алексея Милюкова есть собственная гипотеза для объяснения этих находок, но излагать и обсуждать эту гипотезу он не хочет.
3. Алексей Милюков хочет обсуждать некую "конкретику", однако не хочет обсуждать отдельные конкретные находки, описанные в книге Кремо.
finita la comedia
на этой радостной ноте тему можно закрывать
Судя по всему, Вы правы.