скачали 24 раза, прислали 1 :? ну и на том спасибо
Вчера добросовестно попытался ответить, но застрял на некоторых вопросах. В частности, в пояснении сказано
• Давно знаю — вы
давно знакомы с возможностью создания такой технологии
и имеете о ней хорошее представление.
Про трансгенные организмы уверенно поставил "+". А вот про роботов-андроидов или, скажем, про холодильники с выходом в инет? Точно читал/видел по TV, но когда- не помню (год назад? Два? Три?...). Это "давно" или "недавно"?
Про "физическое бессмертие" – имеются в виду теория старения или эксперименты с теломеразой? Если теория – так это, кажется, 70-е годы ХХ в., а эксперименты - недавно. Где ставить "+"?
"Повсеместная компьютеризация" (Компьютерные системы в большинстве предметов, носимые компьютеры, доступ к глобальной сети в любой точке Земли) – вообще не знаю, что отвечать. Носимые компьютеры, доступ к интернету – давно, а вот компьютерные системы в БОЛЬШИНСТВЕ предметов?
Про компьютерные игры ("Большинство людей проводит достаточно много времени, играя в компьютерные развлечения") – то, что играют – знаю давно (сам играл еще на советских машинах), что большинство – вообще не согласен. Сходные проблемы еще с рядом вопросов.
Подозреваю, что те же проблемы и у других участников – отсюда большое число скачиваний и малое число ответов.