Антон Нелихов
Участник форума
|
 |
« Ответ #150 : Декабря 27, 2009, 01:31:25 » |
|
Антон, извините, что отвлекаем от важных дел, но... Мы очень ждем журнал.
Уважаемый Сергей! Дело совершенно не в "важных делах", а в том, что уведомления об ответах до меня почему-то не доходят, равно как и информация о личных сообщениях. Поэтому, если хотите что-то узнать срочно, пишите мне на почту (она на сайте "ПалеоМира" написана). Что касается вашего вопроса: Нужненко, который занимался рассылкой номеров, сообщил, что все отправил на прошлой неделе. На почте его предупредили, что в связи в Новым годом отправления будут идти долго и, вероятнее всего, дойдут до адресатов только в январе. Это вполне реально, потому как авторские номера, отправленные уже больше двух недель назад, ни к кому еще не пришли, хотя должны были уже. Как получите, напишите мне, пожалуйста. Лучше - по email.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Беляков
|
 |
« Ответ #151 : Декабря 27, 2009, 22:36:45 » |
|
Уважаемый Антон! Огромное спасибо. Будем ждать. Как получим, сразу сообщим.
|
|
|
|
|
|
У. Оккам сказал: "Не умножай сущностей сверх необходимого". И я с ним согласен.
|
|
|
MEDS
Участник форума
Тиранозавр Росс
|
 |
« Ответ #152 : Декабря 31, 2009, 17:03:53 » |
|
Вот только что получил 5 номеров ПалеоМир через OZON (Первого номера не было  ) Пока только перелистываю... Прекрасно! Мечта каждого любителя палеонтологии! Обязательно буду дружить с этим журналом! Снимаю шапку Антон!  И спасибо Гильгамешу за консультацию! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 31, 2009, 17:26:57 от MEDS »
|
|
|
|
|
|
Gilgamesh
|
 |
« Ответ #153 : Января 07, 2010, 13:19:03 » |
|
Получил авторские экземпляры, в скором времени учитаюсь с удовольствием. Правда уже наткнулся на блошку - фамилия исследователя, описавшего тернопольского динотерия, Свистун, а не Свистунов.
|
|
|
|
|
|
Начала Вселенной - атомы и пустота, все же остальное существует лишь в мнении (с) Демокрит
В конце будет наноассемблер
|
|
|
MEDS
Участник форума
Тиранозавр Росс
|
 |
« Ответ #154 : Января 18, 2010, 08:06:53 » |
|
А №1 никак не достать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimidrol
Участник форума
|
 |
« Ответ #155 : Января 18, 2010, 08:14:50 » |
|
Получил по почте 7-й номер!!!! Спасибо огромное! Теперь наслаждаюсь чтением неспеша!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Беляков
|
 |
« Ответ #156 : Января 21, 2010, 21:25:35 » |
|
Журналы получены. Огромное спасибо. Масса удовольствия! Надо будет книгу по перми заказать...
|
|
|
|
|
|
У. Оккам сказал: "Не умножай сущностей сверх необходимого". И я с ним согласен.
|
|
|
MEDS
Участник форума
Тиранозавр Росс
|
 |
« Ответ #157 : Марта 08, 2010, 08:00:16 » |
|
Давайте уже №8! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия
Участник форума
|
 |
« Ответ #158 : Апреля 04, 2010, 01:16:09 » |
|
Спасибо за то, что стали работать через Озон. Все-таки возможность доставки здорово экономит время. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
Время быть не может твердым телом, Время может стать окаменелым. И его – ни доброе, ни злое, Разглядят в тысячелетнем слое.
|
|
|
Владимир Л.
Участник форума
|
 |
« Ответ #159 : Апреля 05, 2010, 20:15:16 » |
|
Некоторым повезло: с начала года имели удовольствие 7-й номер изучить и уже ожидают 8-й. В этой связи хотелось бы у Антона Нелихова уточнить: в г. Ульяновске есть кто-либо, через кого можно получить 7-й номер журнала. Предыдущие номера журнала "ПалеоМир" можно было через Ефимова В.М. получать. Однако сейчас, по его словам, возникли какие-то проблемы с доставкой. Сможете прояснить ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон Нелихов
Участник форума
|
 |
« Ответ #160 : Апреля 05, 2010, 22:11:55 » |
|
Ответы. Восьмой номер выйдет в июне, что связано исключительно с моими личными форс-мажорами. В номере будет: Мгновения истории – Большерогий олень из Сапожка Разные новости Находки: Донской танистрофей Полярный эласмозавр Аммонит с прилепленной устрицей Персона: Генрих Тимофеевич Мауэр Великое разнообразие: Креодонты Экспедиция: Тропинки, ведущие в триас (Фергана) Местонахождение: В подземельях Джезказгана (как П.К. Чудинов добывал следы тетрапод в казахстанской шахте) В русле пермской реки - Самарские палеоботанические сборы Искусство: Андрей Атучин берет интервью у Юлиуса Чотони Записки путешественника - Пляж юрского периода Юмор: смешные зарисовки профессора Быстрова Еще сильно жду материал про юрских акул. И надеюсь дождаться. В Ульяновск журналы отправлялись оказией. Оказии давно не было. Постараюсь уточнить перспективы. Заказать всегда можно через наш замечательный сайт, сделанный Александром Мироненко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия
Участник форума
|
 |
« Ответ #161 : Апреля 11, 2010, 14:48:57 » |
|
№1 сохранился у меня. Если кому нужен пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
Время быть не может твердым телом, Время может стать окаменелым. И его – ни доброе, ни злое, Разглядят в тысячелетнем слое.
|
|
|
Антон Нелихов
Участник форума
|
 |
« Ответ #162 : Мая 23, 2010, 02:47:37 » |
|
Вчера заверстали почти весь журнал. Думаю, выйдет в июне, хотя и во его второй половине. Вообще получился самый красочный номер. Спасибо Андрею Атучину, нарисовавшему десять иллюстраций. И всем другим художникам - Богданову, Кацу, Евсееву - тоже. И Чотони отдельно, хотя он про это не прочитает и не узнает никогда  Прямо художественный альбом вышел  Надеюсь, всем понравится и все оценят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimidrol
Участник форума
|
 |
« Ответ #163 : Мая 23, 2010, 08:54:21 » |
|
Прекрасная новость! Спешу записаться в очередь на получение экземпляра по почте ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REdimER
|
 |
« Ответ #164 : Мая 24, 2010, 13:50:11 » |
|
Вчера заверстали почти весь журнал. Думаю, выйдет в июне, хотя и во его второй половине. Вообще получился самый красочный номер. Спасибо Андрею Атучину, нарисовавшему десять иллюстраций. И всем другим художникам - Богданову, Кацу, Евсееву - тоже. И Чотони отдельно, хотя он про это не прочитает и не узнает никогда  Прямо художественный альбом вышел  Надеюсь, всем понравится и все оценят. А что там с украинскими трилами? 
|
|
|
|
|
|
А у кого маленкая пасть, тот мог запросто пропасть!
|
|
|
|