Привет! Очень приятно увидеть новых сотоварищей по увлечению. Более-менее постоянно у нас, из активных форумчан, ездит Alexq, но он больше по карбону. По юре специализируется Антон Нелихов. Я выезжаю спонтанно и, достаточно часто, в будние дни. Если вас никто не "подберет" до момента моего свободного времени - стукну в личку.
А вас, собственно, только юра интересует? Будьте любезны хотя бы пару слов о себе...
Привет!
О себе даже и не знаю что рассказать

Родился, учился в Бауманке - выпуск 1994, работаю - это вкратце. А по существу - не так давно с супругой увлёкся археологией, сбором окаменелостей, и очень рад возможности пообщаться с Вами как интересными собеседниками и знакомыми.
Руковожу своим небольшим отделом в компьютерной компании, занимаюсь продажей портативной техники, ноутбуков, есть свой интернет магазин.
Изучая сайты с предметной тематикой, не так давно поехал в Коломенское, покопаться в чёрных юрских глинах, где с женой собрал килограмма два окаменелостей: белемниты, части аммонитов, несколько непонятных предметов, очень напоминающие раковины моллюсков.
Выложу фотографии находок сюда позднее, есть масса вопросов по классификации этих находок.
В дальнейшем планирую стать активным учакстником разнообразных походов по карьерам (к сожалению машины пока нет - дорогое удовольствие), и приобретя ноутбук, цифровик и КПКшку с GPS - внести свой вклад в сбор информации в столь увлекательнейшей области, как археология.
Спасибо Вам!